+38 044 451 20 29

Обратный звонок

Профессиональная разработка

Проектной документации

Любых масштабов

от офиса – до целого города

 

 

Заказать

Наши достижения в цифрах

отраслей работают на наших системах

лет проектируем

проектов реализовали до 2014 года

подсистем проектируем

кв. км покрыли сетями в крупных городах

абонентов - пользователи наших сетей

Некоторые факты о нас

Более 20 сертифицированных инженеров

Собственная сертифицированная измерительная лаборатория

Партнерская сеть по Украине, а также свои представительства в Грузии, Азербайджане

Стандартизация по международному сертификату качества ISO9001:2008

По нашим проектам сетями ТВ  и Интернет

покрыты крупные города в 13 областях Украины

С какими вендорами мы работаем?

Что мы предлагаем?

Антенный порт

Заказать проект

Головная

станция

Телевизионные

системы

Беспроводные

сети

ЦОД

ЛВС

СКС

 

Системы

телефонии

Системы

видеонаблюдения

Контроль

доступа

Охранная

сигнализация

Противопожарная

безопасность

Аудио-визуальный

комплекс

Видео-стены

Аудио-системы

Конференц

системы

Электронное

отслеживание

Вызов

медсестры

Электронная

очередь

Виртуализация

Диспетчеризация

Диспетчерские

Центры

Вентиляция

кондиционирование

Бесперебойное

питание

Системы

электропитания

Системы

заземления

Системы

молниезащиты

Часофикация

На что Вы можете рассчитывать, работая с нами?

Политика качества

Поняв потребности каждого Заказчика, мы стремимся разработать для него рациональное техническое решение, обеспечить его внедрение и качественное техническое сопровождение в гарантийный и послегарантийный периоды.  

Честность и порядочность

Взаимоотношения с заказчиками, партнерами и  сотрудниками наша компания строит на принципах взаимного доверия, честности и справедливости.      

Клиент-ориентированность

Мы клиент — ориентированная компания, внимательно относящаяся к потребностям наших Заказчиков на любом из этапов работы.  Мы стремимся стать единым поставщиком инженерных решений, максимально расширяя «портфель решений» в соответствии с потребностями и пожеланиями клиентов.

Развитие

Мы регулярно проводим обучение и сертификацию сотрудников, тем самым повышая компетенцию, квалификацию и профессионализм компании.

Гарантии политики

Гарантом реализации политики в области качества выступает высшее руководство компании.

Инновации

Мы постоянно изучаем новые технологические решения и используем  в наших проектах современные перспективные технологии

Совершенствование бизнес-процессов

Четко прописанные бизнес-процессы компании, а также их постоянное усовершенствования, четкое распределение ответственности между подразделениями и сотрудниками позволяет достигать наибольшей эффективности и продуктивности работы компании, повышать качество предоставления услуг.

Высокое качество продукции и услуг

Мы внимательно относимся к подбору производителей, поставщиков и подрядчиков и дорожим устойчивыми и доверительными отношениями с ними. Принципы долгосрочного, взаимовыгодного сотрудничества и партнерства позволяют получать нашим клиентам качественную продукцию, наилучшие условия и оптимальные решения.

Служба качества

С 2009 года в компании внедрена и действует система менеджмента качества, основанная на стандарте ISО 9001-2008. В 2012 компания “РКИ-Консалтинг” подтвердила соответствие действующей в компании системы менеджмента качества требованиям стандарта ISО 9001:2008 и требованиям стандарта экологического  менеджмента ISO 14001:2004, пройдя успешно процедуру сертификации.

Как с нами работать?

Из чего состоит готовый проект?

 
*На примере: Модернизации структурированной кабельной системы, стадии Рабочий проект.
1
Титульный лист
Отображает основную информацию, о том, что представляет собой данный документ, какая стадийность, кто Заказчик и что представляет собой непосредственно сам объект проектирования.
2
Содержание проекта
На данном листе приводится перечень всех основных разделов проекта, а также отмечаются всевозможные дополнения и сертификаты
3
Пояснительная записка
В данном разделе расшифровывается назначение проекта, описывается площадка для выполнения работ. Описываются технические решения проекта, а также соответствие их нормативной базе.  
4
Общие данные
На данном листе указывается перечень ссылочных и дополнительных документов, а также ведомость чертежей основного комплекта и основные указания при реализации данного проекта.
5
Структурная схема
В этом листе присутствует полное отображение всех компонентов системы и связей между ними.
6
Размещение в шкафах
На данном листе отображается графическая информация о размещении главного оборудования системы.
7
Размещение оборудования на плане
На планировках указывается размещение всех компонентов системы, коммутационных центров, схем прокладки кабелей, исполнения и траектории кабельных трасс, привязок к объектам.
8
Кабельный журнал
Кабельный журнал представляет собой таблицы соединений всех отрезков кабелей системы, с информацией о начале и конце линков, их типе, длине, категории, о разъемах, на которые они терминируются.
9
Спецификация
Спецификация оборудования, изделий и материалов включает в себя полный перечень применяемого в проекте оборудования с информацией о модели, производителе и требуемом количестве для данного проекта.
smeta_2
Сметная документация
Расчет стоимости по ДБН проектно-изыскательских, строительно-монтажных и пусконаладочных работ.

Наши проекты в действии

Наши клиенты довольны

С.О. Баулін, Перший заступник Голови
С.О. Баулін, Перший заступник ГоловиДержавне космічне агенство України
Державне космічне агентство України щиро вдячне компанії TOB «РКІ- консалтинг» за тривалу та плідну співпрацю у сфері поставок та ввення в експлуатацію високотехнологічного телекомунікаційного обладнання. Також висловлюємо вдячність за успішне виконання договору поставки від 28.09.2011 № СІ-С110928 за предметом закупівлі та монтажу обладнання системи супутникового телебачення з використанням супутникових ресиверів.
Державне космічне агентство України задоволене термінами поставок та якістю робіт, виконаних компанією TOB «РКІ-консалтинг» і може рекомендувати її, як надійного та професійного виконавця.
А.Л. Жолинська, Генеральний директор
А.Л. Жолинська, Генеральний директорГОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ
Компанію «РКІ-Консалтинг» було обрано для сервісного обслуговування системи телевізійного мовлення в межах Готельного комплексу «Інтерконтиненталь Київ».
За термін співпраці з даною компанією її співробітники зарекомендували себе висококваліфікованими фахівцями, що не одноразово вирішували неординарні технічні задачі, які ставили перед ними керівництво готелю. Оперативність та компетентність колективу дали можливість відчути впевнену та надійну роботу системи.
Керівництво компанії «Готель Менеджмент» висловлює подяку за надійне співробітництво та високий професійний рівень надання послуг, готовність керівництва та фахівців компанії «РКІ-Консалтінг» йти на зустріч побажанням клієнта при вирішенні задач. Бажаємо в майбутньому професійного росту, збільшення кількості замовників та проектів.
О.І. Бавицький, Директор
О.І. Бавицький, ДиректорДПЗКУ-МТС
Товариство з обмеженою відповідальністю «ДПЗКУ-МТС» висловлює Вам вдячність за успішне виконання робіт із телефонізації, налагодження структурованої кабельної мережі та встановлення системи акустичного супроводу конференц-залу.
Також хочемо зазначити, що наша компанія неодноразово зверталось до компанії TOB «РКІ-Консалтинг» з різноманітними питаннями з приводу постачання та інтеграції телекомунікаційного обладнання різних виробників. За час нашого співробітництва TOB «РКІ-Консалтинг» зарекомендувало себе як надійний партнер у сфері надання послуг, консультацій, постачання обладнання та сервісної підтримки, що надає нам надію і на подальше взаємовигідне співробітництво
В. Козоріз, Начальник Управління охороні об'єктів та режиму, Укртранснафта
В. Козоріз, Начальник Управління охороні об'єктів та режиму, УкртранснафтаУкртранснафта
ВАТ „Укртранснафта» співпрацює з TOB „РКІ-Консалтинг» („Ромсат- Холдинг») з 2008 року. За цей час системами безпеки та охорони був облаштований головний офіс Товариства за адресою: м.Київ, вул. Кутузова 18/7.
Роботи з проектування, монтажу та налагодження зазначених систем були виконані якісно і своєчасно. Ваша компанія постійно та якісно забезпечує гарантійне та післягарантійне обслуговування з консультативною і технічною підтримкою, виконує навчання персоналу охорони Товариства щодо роботи з системами безпеки та охорони.
Рекомендуємо Вашу компанію, „РКІ-Консалтинг», як компетентного та надійного ділового партнера та хочемо висловити щиру подяку колективу. Також надіємося на подальшу довгострокову та взаємовигідну співпрацю.
А.В. Гришин, Технічний директор
А.В. Гришин, Технічний директорКвіза-Трейд
ТОВ «Квіза-Трейд» висловлює вдячність компанії «РКІ-Консалтинг» (холдинг «Ромсат») за довгострокове співробітництво з 2003 року в реалізації проектів систем озвучення та безпеки для мережі супермаркетів «Велика Кишеня» по всій Україні і відмічає високий професіоналізм співробітників компанії в підготовці, реалізації, технічному супроводженню проектів та навчанню персоналу.
Компанія проявила себе як надійний партнер, вона завжди пропонує оптимальні ціни, роботи виконуються якісно та в строки, ми завжди отримуємо практичну і консультаційну допомогу та забезпечені гарантійною підтримкою.
Маємо надію, що наше подальше співробітництво і наділі буде розвиватися в такому ж конструктивному і взаємовигідному напрямку та рекомендуємо компанію «РКІ-Консалтинг» як компетентного та надійного ділового партнера.
Є.М. Власюк, Маркетинг-директор
Є.М. Власюк, Маркетинг-директорНовус Україна
Торгівельна мережа NOVUS висловлює свою вдячність TOB «РКІ- Консалтинг» за співпрацю.
TOB «РКІ-Консалтинг» успішно виконала ряд проектів по поставці, інсталяції та модернізації систем озвучення в 2009-2013 рр., які призначені для трансляції музики та рекламних об’яв в торгівельних залах. Всі роботи в рамках проектів були виконані на високому професійному рівні і в стислі строки. Окремої уваги заслуговують запропоновані TOB «РКІ- Консалтинг» технічні рішення систем, які базуються на обладнанні провідних світових виробників, і повністю задовольняють вимоги по якості та гучності звуку.
Торгівельна мережа NOVUS сподівається і надалі залучати TOB «РКІ- Консалтинг» до нових проектів.
Антуан Эрнст, Генеральный директор
Антуан Эрнст, Генеральный директорДжей Ти Интернэшнл Украина
Компания ЗАО «Джей Ти Интернэшнл Украина» выражает признательность и благодарность за сотрудничество в реализации проекта оснащения нашего офиса системами охранной сигнализации и видеонаблюдения на базе плат INTELLECT.
Хотим отметить высокий профессионализм сотрудников компании в подготовке, реализации и последующем техническом сопровождении проекта. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество и далее будет таким же плодотворным и конструктивным.
Желаем компании «РКИ-Консалтинг» успеха и дальнейшего процветания, а также хотим порекомендовать как надежного и компетентного делового партнера.
С.А. Бондаренко, Генеральний директор
С.А. Бондаренко, Генеральний директорTOB «Інформаційно-аналітичний центр «ЛІГА»
ТОВ «Інформаційно-аналітичний центр «ЛІГА» висловлює подяку колективу компанії «РКІ-Консалтинг» (холдинг компаній «Ромсат») за довгострокову та результативну співпрацю.
За цей час компанія «РКІ-Консалтинг» зарекомендувала себе як надійний та стабільний партнер в області аудіовізуальних систем та телебачення.
Ми впевнені, що подальше укріплення партнерських відносин між нашими компаніями буде сприяти взаємному росту та процвітанню.
О.І. Опря, Генеральний директор
О.І. Опря, Генеральний директорУліс Системс
У зв’язку з успішним завершенням чергового сумісного проекту, TOB «Уліс Сістемс» щиро дякує колективу компанії «РКІ-Консалтинг», що є частиною холдингу компаній «Ромсат», за високопрофесійне, чітке та своєчасне виконання робіт.
Спираючись на багаторічну і успішну історію нашої співпраці, ми маємо і надалі надію на Вашу фахову підтримку у галузі сучасних аудіовізуальних систем та телебачення.
В.І. Земляков, Генеральний директор
В.І. Земляков, Генеральний директорЖитло-Буд
Даним листом повідомляємо, що TOB «Житло-Буд» з 2002 року співро­бітничає з TOB «PKI- Консалтинг» (до 2009 року «TOB «Ромсат Комунікешинз Інтегрейтед») в області побудови слабкострумових мереж.
За час нашого співробітництва компанія TOB «PKI- Консалтинг» вико­нувала всі взяті на себе зобов’язання в обумовлені терміни, якісно та без зэуважень.
Хочемо також відмітити уважність та високий рівень професійної під­готовки спеціалістів TOB «PKI- Консалтинг»,оперативність та злагодженість в роботі. Все це дозволяє і надалі продовжувати співробітництво з TOB «PKI- Консалтинг» та рекомендувати дану компанію як надійного та профе­сійного партнера, що відповідає самим високим вимогам Замовника.
О.В. Пенькова, Директор по маркетингу
О.В. Пенькова, Директор по маркетингуАдвентіс
Гіпермаркет Караван висловлює свою вдячність TOB «РКІ-Консалтинг» за співпрацю, а саме за успішне виконання ряду проектів по поставці та інсталяції систем фонового та рекламного озвучення в 2011-2012 рр.Під час співпраці компанія «РКІ-Консалтинг» зарекомендувала себе як надійний та компетентний партнер. Технічні рішення по системам озвучення вирізнялись оптимальним співвідношенням «ціна-якість». Спеціалісти TOB «РКІ-Консалтинг» виконали монтажні та пусконалагоджувальні роботи на високому професійному рівні в установлені терміни.Гіпермаркет Караван сподівається на плідну співпрацю з TOB «РКІ-Консалтинг» і в майбутньому.
Филипп Петренко, Технический директор
Филипп Петренко, Технический директорГруппа компаний 1+1 медиа
От лица Группы каналов «1+1 медиа» выражаю свою благодарность сотрудникам ООО «»РКИ-Консалтинг» и компании в целом за профессионализм в работе, благодаря которому был успешно и в срок реализован проект построение приемо-передающего спутникового антенного порта и головной станции внутреннего IPTV офиса.
Отмечаю качественную работу на нашем объекте специалистов проектного, монтажного и сервисного отделов Вашей компании, чуткое отношение к требованием клиента и технически грамотное решение наших непростых задач.
Надеюсь на длительное и не менее плодотворное сотрудничество в дальнейшем
А.А Мальчевский, Директор департамента дистрибуции и развития сетей вещания
А.А Мальчевский, Директор департамента дистрибуции и развития сетей вещанияТРК Украина
ООО «ТРК Украина» выражает свою благодарность ООО «РКИ-Консалтинг» за успешное сотрудничество. В 2010-2013 г.г. компания «РКИ-Консалтинг» успешно выполнила ряд проектов по построению антенных портов. Проектным отделом ООО «РКИ-Консалтинг» были разработаны и внедрены уникальные технические решения конструкций крепления антенных портов, а предложенные решения по подбору оборудования оказались наиболее оптимальными, которые полностью соответствуют требованиям ООО «ТРК Украина».
Благодаря ответственному подходу к решению поставленных задач и профессионализму сотрудников компании «РКИ-Консалтинг» все работы были выполнены качественно и в установленные сроки.
ТРК Украина надеется на развитие плодотворного сотрудничества с ООО «РКИ- Консалтинг» и в дальнейшем.
Bartlomiej Zakrzewski, Prezes Zarządu
Bartlomiej Zakrzewski, Prezes ZarząduTTiTC Sp. z o.o.
Niniejszym potwierdzamy, ze firma RCI Consulting LLC (Ukraina, Kijow) jest naszym zaufanym partnerem biznesowym. RCI Consulting to firma oferujqca zaawansowane systemy i rozwiqzania techniczne, zajmujqca siq szerokq pojqtq integracjq systemow. RCI Consulting posiada klientow na Ukrainie, Rosji, Gruzji, Azerbejdzanie oraz w Unii Europejskiej. Glöwnym filarem dziaialnosci fir my RCI Consulting jest projektowanie i instalacja systemow zabezpieczen gdzie zastosowanie majq produkty, ktore oferujemy.

В результате сотрудничества, Вы получаете:

Современное индивидуальное решение Ваших потребностей
Современное индивидуальное решение Ваших потребностей
Современное индивидуальное решение Ваших потребностей

Где нас найти

Заполните форму обратной связи

ул. В.Стуса, 35/37 г.Киев, Украина 03142

11 + 3 =

ул. В. Стуса, 35/37
г. Киев, Украина 03142
+38 044 451 20 29
office@rci-c.com
©2009-2018 RCI-Consulting.
Все права защищены.
Проектирование и внедрение
телекоммуникационных и инженерных систем.

Обратный звонок

Обратный звонок

[ninja_form id=2]

×